Schinken-Wildreis-Auflauf

Schinken-Wildreis-Auflauf
Schinken-Wildreis-Auflauf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 417 kalorien, 20 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $ 3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Senf, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildreis-Schinken-Auflauf, Wildreis-Schinken-Salat, und Wildreis-Schinken-Salat.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wildreis hinzufügen; abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
Langkornreis in Wildreis einrühren. Weiter köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren, weitere 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
WildreisWildreis
4
Während der Reis kocht, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Karotten, grünen Pfeffer und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen und rühren, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Weißwein, Sojasauce, trockenen Senf und Currypulver in das Gemüse. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SenfpulverSenfpulver
PflanzlichPflanzlich
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
6
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schinken, Pilzcremesuppe und gekochten Reis mit dem Gemüse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Gekochter ReisGekochter Reis
PflanzlichPflanzlich
SchinkenSchinken
8
Übertragen Sie die Mischung in eine große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen, bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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