Schneebedeckte Crunch Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schneebedeckte Crunch Bars, Schneebedeckte Kekse, und Schneebedeckte Kokosnuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie die 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Keksmischung, 1/2 Tasse Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
In große mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und die restlichen 1/2 tasse butter auf Hohe über 1 1/2 minuten, rühren nach 1 minute, bis geschmolzen und glatt.
Erdnussbutter hinzufügen; mischen, bis gut gemischt.
Legen Sie Getreide in 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte. Brechen Sie das Getreide vorsichtig mit den Händen in kleine Stücke. Rühren Sie das Getreide vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis das Getreide überzogen ist.
Getreidemischung gleichmäßig über die Kruste verteilen; vorsichtig drücken.
Mit Puderzucker bestreuen. Kühlen Sie etwa 1 Stunde oder bis die Stangen fest sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.