Schneebedeckter Lachs

Schneebedeckter Lachs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Schneebedeckter Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 666 kalorien, 38 g Eiweiß, und 55 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 4.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Lachsfilets, Mehl, Parmesankäse und Mayonnaise. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Schneebedeckte Brownies, Schneebedeckte Lebkuchen-Biscotti, und Schneebedeckter Butternusskürbis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Lachsfilets mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
In einen gefetteten 11-Zoll-Behälter geben. x 7 zoll. Auflaufform. Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel Mayonnaise und Senf vermischen; Eiweiß unterheben. Löffel über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin