Schnelle und einfache Steakmarinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Steakmarinade, schnell und einfach, Schnelle und einfache Koriander-Limetten-Marinade, und Perfekt einfache Steakmarinade.
Anweisungen
Steaks in eine flache Auflaufform oder einen Behälter geben.
Schneiden Sie im Abstand von 1 Zoll Schlitze in das Fett an den Rändern der Steaks. Stechen Sie beide Seiten jedes Steaks einige Male vorsichtig mit einer Gabel durch.
Streuen Sie jedes Steak mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Montreal Steak Seasoning. Gewürze in Steaks tupfen.
Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Knoblauch und Flüssigrauch in einer Schüssel verquirlen.
Marinade zum Bestreichen über die Steaks gießen. Behälter oder Auflaufform mit Plastikfolie abdecken und Steaks 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Steaks wenden und weitere 2 Stunden marinieren.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, 8 bis 10 Minuten pro Seite für mittel-selten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad Fahrenheit (54 Grad Celsius) anzeigen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.