Schnelle Viertel-Pfünder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schnelle Viertelpfünder aus. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pack Rindfleisch, Beefsteak Tomaten, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Halb-Pounder, French Quarter Cocktails, und Keto Viertel Pounder.
Anweisungen
Mischen Sie das Hackfleisch und genug geschlagenes Ei, um es zusammen zu binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie das Hackfleisch in vier Teile, formen und drücken Sie jedes zu einem Burger.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder den grill.
Bürsten Sie die Burger mit dem Öl und kochen für 6-7 Minuten auf jeder Seite (mit einem Backblech, wenn unter dem Grill) für Medium.
In der Zwischenzeit die Gurke in dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Fügen Sie einen kleinen Spritzer Malzessig hinzu und mischen Sie gut. Rühren Sie die Mayonnaise und den ausgewählten Senf zusammen.
Präsentieren Sie die Burger auf den Tomatenscheiben und belegen Sie sie mit der Senfmayonnaise, Gurkenscheiben und Zwiebelringen. Beenden Sie mit dem Burger auf einem Eisbergblatt und belegen Sie es mit einem anderen Blatt, wenn Sie es vorziehen.