Schnelle Viertel-Pfünder

Schnelle Viertel-Pfünder
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schnelle Viertelpfünder aus. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 25g protein, und 33 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pack Rindfleisch, Beefsteak Tomaten, Zwiebeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Halb-Pounder, French Quarter Cocktails, und Keto Viertel Pounder.

Anweisungen

1
Mischen Sie das Hackfleisch und genug geschlagenes Ei, um es zusammen zu binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie das Hackfleisch in vier Teile, formen und drücken Sie jedes zu einem Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
WürzeWürze
EiEi
2
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
3
Bürsten Sie die Burger mit dem Öl und kochen für 6-7 Minuten auf jeder Seite (mit einem Backblech, wenn unter dem Grill) für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
4
In der Zwischenzeit die Gurke in dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
5
Die Scheiben in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie einen kleinen Spritzer Malzessig hinzu und mischen Sie gut. Rühren Sie die Mayonnaise und den ausgewählten Senf zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
7
Präsentieren Sie die Burger auf den Tomatenscheiben und belegen Sie sie mit der Senfmayonnaise, Gurkenscheiben und Zwiebelringen. Beenden Sie mit dem Burger auf einem Eisbergblatt und belegen Sie es mit einem anderen Blatt, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SeegurkeSeegurke
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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