Schneller Marshmallow-Fudge-Belag
Schnelles Marshmallow-Fudge-Topping erfordert etwa 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 12 und kostet 37 cent pro Portion. Eine Portion enthält 239 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. 15 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, braunen Zucker, Eiscreme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Marshmallow-Fudge-Brownies mit Schokoladenüberzug, Geröstetes Marshmallow-Topping, und Marshmallow-Kuchen-Belag.
Anweisungen
In einem Topf braunen Zucker, Kakao und Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 4-5 Minuten rühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Marshmallows, Butter und Vanille unterrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind.