Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Schneller Rindfleischeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 291 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 55 minuten. Wenn Sie Gemüse, Tomatenkonserven, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Schneller Rindfleischeintopf mit Blumenkohlpüree, Schneller Rindfleischeintopf in Brotschalen, und Schneller Rindfleischeintopf mit Pilzen und weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln und das Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle auf hoch, bis fast zart, etwa 7-9 Minuten. Beiseite stellen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
In einem 3-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, Rindfleisch und Zwiebel auf mittlerer Stufe kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
3
Kartoffeln und restliche Zutaten hinzufügen. Abdecken und 12 Minuten lang auf mittlerer Stufe in die Mikrowelle stellen oder bis die Kartoffeln weich sind und das Gemüse durchgewärmt ist.
Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Yalumba Samuel's Collection Shiraz mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.