Schneller Schinken Tetrazzini
Schneller Schinken Tetrazzini ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 466 kalorien, 22 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus kondensierter Pilzcremesuppe, Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schneller Truthahn Tetrazzini, Schneller Truthahn Tetrazzini, und Schinken Tetrazzini.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und im heißen Öl etwa 5 Minuten glasig rühren.
Schinkenwürfel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Schinkenstücke leicht gebräunt sind, noch etwa 5 Minuten. Pilzcremesuppe und Milch unter Schinken und Zwiebel rühren, bis alles glatt ist.
Cheddar-Käse, Salz, schwarzen Pfeffer und Erbsen untermischen. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist, noch etwa 5 Minuten.
Gekochte Makkaroni in die Schinkenmischung geben und servieren.