Schneller und einfacher Yorkshire Pudding

Schneller und einfacher Yorkshire Pudding
Schneller und einfacher Yorkshire Pudding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und kostet 12 cent pro Portion. Eine Portion enthält 83 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 674 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Yorkshire Pudding, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Milch schlagen. Mehl einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter gleichmäßig in die zwölf Tassen einer Muffinform teilen, etwa 1/2 Teelöffel pro Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Stellen Sie die Dose in den Ofen, um die Butter 2 bis 5 Minuten lang zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie die Dose aus dem Ofen und verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Butterbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) und backen Sie weitere 25 Minuten oder bis sie aufgeblasen und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin