Schneller vegetarischer Taco-Salat

Schneller vegetarischer Taco-Salat
Das Rezept für vegetarischen Taco-Salat ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 333 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie salsa, fettfreien Joghurt, mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas auf den Kopf Joghurt Kuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarische Taco-Salat, Vegetarischer Taco-Salat - fettarm, und Vegetarische Taco-Salat.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin