Schnellerer Pilz-Rindfleischeintopf

Schnellerer Pilz-Rindfleischeintopf
Schnellerer Pilz-Rindereintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 515 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Portobello-Pilze, Rindfleischbasis, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Schnellerer Rindfleisch-PotPie, Rindfleisch-Pilz-Eintopf, und Pilz-Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pilze, Karotten und Zwiebeln in Butter in einem holländischen Ofen zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Wasser hinzufügen. Rindfleischbasis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
4
Rindfleischspitzen mit Soße hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Mit Nudeln und Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Kilikanoon Covenant Shiraz mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Kilikanoon Bund Shiraz
Kilikanoon Bund Shiraz
Der Bund von 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Süßholz, Kaffeemehl und herzhaften, schwarzen Oliven, die mit würzigem französischem Eichensaibling verheiratet sind. Dunkle, würzige Aromen übertragen sich eindrucksvoll auf den Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Texturqualitäten verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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