Schnelleres käsiges Zwiebel-Focaccia-Brot

Schnelleres käsiges Zwiebel-Focaccia-Brot
Das Rezept Schnelleres käsiges Zwiebelfocaccia-Brot kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 175 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Parmesankäse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 11%. Versuchen Käsige Zwiebelfocaccia, Zwiebel-Kräuter-Focaccia-Brot, und Focaccia-Brot mit Knoblauch und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Butter in einer großen Pfanne zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch, italienische Gewürze und braunen Zucker hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KnoblauchKnoblauch
3
Teig in einen 10-Zoll-Teig tupfen. kreis auf einem ungefetteten 12-Zoll. pizzapfanne. Kanten leicht aufbauen. Machen Sie Einrückungen bei 1 Zoll. intervalle mit einem Holzlöffelgriff. Mit Zwiebelmischung und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Pizza-PfannePizza-Pfanne
4
Bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In Keile schneiden; warm servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Focaccia passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen, mit Noten von Nuss und Mandel am Gaumen. Hergestellt aus den besten Sangiovese-Trauben von zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hat dieser Wein eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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