Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish Cream-Glasur

Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish Cream-Glasur
Schokoladen-Bier-Cupcakes mit Whiskey-Füllung und Irish-Cream-Zuckerguss benötigen rund 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 306 kalorien. Für 59 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, irischen Whiskey, Kakaopulver und Eier. 4512 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Cakespy: Schokoladen-Stout-Cupcakes mit irischer Whiskey-Füllung, Schokoladen-Bier-Cupcakes mit irischer Whiskey-Buttercreme, und Guinness, Whiskey & irische Sahne Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
24 Muffinförmchen mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Irisches Stout-Bier und 1 Tasse Butter in einem Topf zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren beiseite stellen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kakaopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
5
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
6
Eier mit saurer Sahne in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gut vermischt ist. Die Biermischung langsam einrühren, dann die Mehlmischung; schlagen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
7
Den Teig auf die vorbereiteten Cupcake-Tassen verteilen und jede Tasse zu etwa 2/3 füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in die Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
9
Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
10
Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser Kerne aus der Mitte jedes Cupcakes heraus. Kerne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen; bittersüße Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mischen Sie 2 Esslöffel Butter und Irish Whiskey unter, bis die Butter geschmolzen ist. Mischung auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Füllung verdickt sich beim Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Irischer WhiskyIrischer Whisky
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
13
Die Füllung in die entkernten Cupcakes löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
14
Zum Zuckerguss 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer 2 bis 3 Minuten schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffel-Sandwich-KekseWaffel-Sandwich-Kekse
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
15
Stellen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und schlagen Sie langsam 1 Tasse Puderzucker auf einmal ein, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Den Irish Cream-Likör unterrühren; Passen Sie die Zuckergussstärke bei Bedarf mit mehr Puderzucker an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
SahnelikörSahnelikör
Waffel-Sandwich-KekseWaffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Zuckerguss auf gefüllte Cupcakes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Waffel-Sandwich-KekseWaffel-Sandwich-Kekse
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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