Schokoladen-Butter-Creme-Zuckerguss

Schokoladen-Butter-Creme-Zuckerguss
Schokoladenbutter-Creme-Zuckerguss erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 49 cent pro Portion. Dieser Zuckerguss hat 319 kalorien, 1 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. 42 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Versuchen Hershey's Kokosnusscreme Küsse & Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Kokosnuss-Zuckerguss, Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter-Zuckerguss und Erdnussbutter-Krokant, und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoladenriegel mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit Zucker, Butter (weich) und Salz leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie geschmolzene Schokolade, Milch und Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin