Schokoladen-Cannoli-Kuchenrolle
Die Schokoladen-Cannoli-Biskuitrolle ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 9 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, gemahlenen Zimt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cannoli-Crêpe-Kuchen , Cannoli-Eiscreme mit Pistazien und dunkler Schokolade und Cannoli-Crostini mit Schokolade, Pistazien und Honig .
Anweisungen
Legen Sie eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Wachspapier aus, fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei 175 °C 12–14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Druck zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Den Kuchen von der kurzen Seite her wie eine Biskuitrolle aufrollen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen.
Ricotta, Puderzucker, Vanille und Zimt hinzufügen und glatt rühren. Chips unterrühren. Kuchen ausrollen und die Füllung bis auf 1,25 cm an den Rand verteilen.
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.