Schokoladen-Cannoli-Kuchenrolle

Schokoladen-Cannoli-Kuchenrolle
Die Schokoladen-Cannoli-Biskuitrolle ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 9 g Eiweiß und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, gemahlenen Zimt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cannoli-Crêpe-Kuchen , Cannoli-Eiscreme mit Pistazien und dunkler Schokolade und Cannoli-Crostini mit Schokolade, Pistazien und Honig .

Anweisungen

1
Legen Sie eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Wachspapier aus, fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
2
Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier in einer großen Schüssel vermengen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Bei 175 °C 12–14 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Druck zurückfedert. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch stürzen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
5
Den Kuchen von der kurzen Seite her wie eine Biskuitrolle aufrollen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die PfanneUngesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
In einer kleinen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill Oder Estragon OptionalFrischer Dill Oder Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Ricotta, Puderzucker, Vanille und Zimt hinzufügen und glatt rühren. Chips unterrühren. Kuchen ausrollen und die Füllung bis auf 1,25 cm an den Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Nochmals aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die PfanneUngesalzene Butter, Gekühlt Und Gewürfelt, Plus 1 Esslöffel Für Die Pfanne
9
Mit der Naht nach unten auf eine Servierplatte legen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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