Schokoladen-Lava-Kuchen

Schokoladen-Lava-Kuchen
Schokoladen-Lava-Kuchen benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 47 g Fett, und insgesamt 784 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Vanilleeis, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. 354 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Lava-Kuchen, Schokoladen-Lava-Kuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad F vor. Sprühen Sie vier Puddingbecher mit Backspray ein und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Butter, die bittersüße Schokolade und die halbsüße Schokolade in einer großen Schüssel etwa 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen, bis auch die Schokolade geschmolzen ist. Rühren Sie den Zucker ein, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Eier und Eigelb einrühren, dann die Vanille hinzufügen. Das Mehl unterrühren. Teilen Sie die Mischung auf die Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Backen, bis die Seiten fest und die Zentren weich sind, etwa 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Minute stehen lassen. Warm auf einzelnen Tellern umdrehen und mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Geschmolzener Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
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