Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 3 Eine Portion enthält 1509 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 5 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Kondensmilch auf die weiche Kugelstufe 238 Grad F (114 Grad C) kochen. Die halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter oder Margarine und die Marshmallow-Creme unterrühren. Rühren, bis alles geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und die Glasur abkühlen lassen. Sofort zum Eiskuchen verwenden.