Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss

Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss
Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 3 Eine Portion enthält 1509 kalorien, 10 g Eiweiß, und 60 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 5 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, halbsüßen Schokoladenstückchen, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Erdnussbutter-Schokoladenstückchen-Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Kondensmilch auf die weiche Kugelstufe 238 Grad F (114 Grad C) kochen. Die halbsüßen Schokoladenstückchen, Butter oder Margarine und die Marshmallow-Creme unterrühren. Rühren, bis alles geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
KondensmilchKondensmilch
ButterButter
PommesPommes
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Glasur abkühlen lassen. Sofort zum Eiskuchen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin