Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen stillen 2 stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 260 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenwaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. tag des heiligen patrick wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Minze-Schokoladen-Kleeblatt-Smoothie, GEWINNER Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes, und Minz-Cupcakes mit Minze-Ganache aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen.
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit mit Bleistift und Papier ein Kleeblattmuster.
Muster ausschneiden. Bonbonüberzug in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels.
Legen Sie Wachspapier über das Muster; Pfeife ein Kleeblatt-Design. Wiederholen Sie 23 mal. Bis zum Aushärten kühlen.
Waffeln leicht mit Maissirup bestreichen; mit Perlenstaub bestreichen. Heben Sie Bonbonkleeblätter vorsichtig vom Wachspapier ab. Böden leicht mit Maissirup bestreichen; an Waffeln befestigen. Beiseite.
Anden-Bonbons in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über Süßigkeiten gießen; glatt rühren. Leicht abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Cupcakes in geschmolzene Pfefferminzbonbons tauchen; stehen lassen, bis sie fest sind. Drücken Sie eine Waffel mit Kleeblattspitze auf jeden Cupcake.