Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes

Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen stillen 2 stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 260 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenwaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. tag des heiligen patrick wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Minze-Schokoladen-Kleeblatt-Smoothie, GEWINNER Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes, und Minz-Cupcakes mit Minze-Ganache aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit mit Bleistift und Papier ein Kleeblattmuster.
3
Muster ausschneiden. Bonbonüberzug in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
4
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Legen Sie Wachspapier über das Muster; Pfeife ein Kleeblatt-Design. Wiederholen Sie 23 mal. Bis zum Aushärten kühlen.
6
Waffeln leicht mit Maissirup bestreichen; mit Perlenstaub bestreichen. Heben Sie Bonbonkleeblätter vorsichtig vom Wachspapier ab. Böden leicht mit Maissirup bestreichen; an Waffeln befestigen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
7
Anden-Bonbons in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Über Süßigkeiten gießen; glatt rühren. Leicht abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Cupcakes in geschmolzene Pfefferminzbonbons tauchen; stehen lassen, bis sie fest sind. Drücken Sie eine Waffel mit Kleeblattspitze auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin