Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1260 kalorien, 15g Eiweiß, und 76g Fett Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mehl, Schokoladenkeksteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Explosion Cookies, Erdnussbutter Explosion Schokoladenkuchen, und Schokolade Explosion (Boston Pizza Nachahmer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Kruste: In einer mittelgroßen Schüssel die Cracker-Krümel und den Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Kruste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter unter Rühren hinzu. Drücken Sie die Kruste in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
6 Minuten backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für die Schokoladenschicht: Mit einem Wasserbad, schmelzen Sie die Schokolade und Butter (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen und glatt, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
6
Zucker, Eier und Mehl unterrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
In den Boden der abgekühlten Kruste gießen und 15 Minuten backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Verteilen Sie den Karamellbelag gleichmäßig auf der abgekühlten Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schokolade
Verbreiten
2
Schneiden Sie den Keksteig quer in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
3
Legen Sie die Scheiben in einer gleichmäßigen Schicht über das Karamell und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Ränder abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Die Eier jeweils 1 Mal einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Schlagen Sie in der Vanille und Mehl, bis gerade kombiniert. Die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung über die Keksteigschicht und backen Sie sie, bis der Kuchen etwa 1 Stunde lang am Rand gerissen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit einem Messer um die Ränder fahren, um die Kruste von den Seiten der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
Pfanne
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Für die Ganache: Mit einem Wasserbad, kombinieren Sie die Schokolade und Sahne und schmelzen (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen und glatt, insgesamt etwa 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
9
Über den abgekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.