Schokoladenexplosion Käsekuchen

Schokoladenexplosion Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 1260 kalorien, 15g Eiweiß, und 76g Fett Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mehl, Schokoladenkeksteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Explosion Cookies, Erdnussbutter Explosion Schokoladenkuchen, und Schokolade Explosion (Boston Pizza Nachahmer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Kruste: In einer mittelgroßen Schüssel die Cracker-Krümel und den Zucker vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter unter Rühren hinzu. Drücken Sie die Kruste in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
6 Minuten backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Schokoladenschicht: Mit einem Wasserbad, schmelzen Sie die Schokolade und Butter (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen und glatt, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
6
Zucker, Eier und Mehl unterrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
In den Boden der abgekühlten Kruste gießen und 15 Minuten backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Verteilen Sie den Karamellbelag gleichmäßig auf der abgekühlten Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
2
Schneiden Sie den Keksteig quer in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
3
Legen Sie die Scheiben in einer gleichmäßigen Schicht über das Karamell und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Ränder abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Die Eier jeweils 1 Mal einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Schlagen Sie in der Vanille und Mehl, bis gerade kombiniert. Die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung über die Keksteigschicht und backen Sie sie, bis der Kuchen etwa 1 Stunde lang am Rand gerissen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit einem Messer um die Ränder fahren, um die Kruste von den Seiten der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Für die Ganache: Mit einem Wasserbad, kombinieren Sie die Schokolade und Sahne und schmelzen (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen und glatt, insgesamt etwa 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
9
Über den abgekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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