Schokoladenkuchenteig

Schokoladenkuchenteig
Schokoladenkuchenteig könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mandelextrakt, Backpulver, Kakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Funfetti Kuchen Teig Weiße Schokolade Chip Cookie Kuchen, Kuchen Teig Schokolade Rinde, und Schokoladenkuchen Teig Cupcakes.

Anweisungen

1
Zucker und Butter mit einem schweren elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und flaumig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis Gelb nach jeder Zugabe verschwindet. Vanille- und Mandelextrakte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MandelMandel
EiEi
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen; abwechselnd mit Buttermilch zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Schlagen Sie 1/3 Tasse heißes Wasser in Teig nur bis glatt. (Teig wird dick sein.) Sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
GerichteTeig
Magazin