Schokoladige Karamelläpfel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 512 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten Portion/en. Wenn Sie Äpfel, Riesens zähe Karamellen mit Schokoladenüberzug, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladige Karamellkekse, Wie man Karamelläpfel macht}Apfelkuchen Karamelläpfel, und Heiße Karamelläpfel.
Anweisungen
Äpfel waschen und trocknen; Stiele entfernen. Eis am Stiel in Äpfel stecken.
Auf ein gebuttertes Backblech legen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Karamellen und Sahne bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren glatt schmelzen.
Erdnüsse in eine flache Schüssel geben; beiseite stellen.
Tauchen Sie jeden Apfel schnell in heiße Karamellmischung, um ihn vollständig zu beschichten, und tauchen Sie dann den Boden und die Seiten in Erdnüsse.
Auf die vorbereitete Pfanne legen; bis zum Aushärten stehen lassen.