Schottische Scones
Das Rezept Scotch Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in der Umgebung stillen 35 minuten. Für 24 cent pro Portion, Sie bekommen eine Morgenmahlzeit, die 12 dient. Eine Portion enthält 253 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsmorgen-Scones {auch bekannt als Scones mit Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin}, Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren- und Sahne-Scones, und Kürbisgewürz-Scones Tipps + Tricks für feuchte Scones.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Butter einschneiden, indem Sie die Mischung zwischen Ihren Fingern reiben, bis die Mischung fein und krümelig ist; Rosinen unterrühren. In einer kleinen Schüssel das Ei und die Milch vermischen; mit den trockenen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Ausstecher in Mehl tauchen und Scones ausstechen. Möglicherweise müssen Sie den Teig erneut rollen, um 1 zu erhalten
Trockene Antihaft-Grillplatte bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie jede Seite des Scones, bis er leicht angehoben und goldbraun gefärbt ist.
Zum Abkühlen auf einen Rost geben.