Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte ein schwarzer Bohnensalat nach thailändischer Art hervorragend sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Für 82 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mais, Knoblauchzehen, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans asiatischer Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Quinoa-Salat nach thailändischer Art, Schwarzer Quinoa-Salat nach thailändischer Art, und Schwarzer Bohnensalat nach orientalischer Art.
Anweisungen
1
Mais nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
In eine kleine Schüssel geben; Bohnen, Zwiebel, Sellerie, Paprika, Koriander und Jalapeno hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Selleries
Beans
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl, Essig, Limettensaft, Knoblauch, Ingwer und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Essig
Knoblauch
Ingwer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Über die Bohnenmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Domaine LesSurre halbtrockene Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.