Schwarzer Kabeljau mit Curry-Spitze und warmem Wirsing-Krautsalat mit Kreuzkümmelduft

Schwarzer Kabeljau mit Curry-Spitze und warmem Wirsing-Krautsalat mit Kreuzkümmelduft
Schwarzer Kabeljau mit Curry-Spitze und nach Kümmel duftendem warmem Wirsing-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 893 kalorien, 49 g Eiweiß, und 41 g Fett Portion/en. Wenn Sie Wirsing, Kichererbsen, Meeresfrüchte-Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Warmer Wirsing Krautsalat, Warmer Wirsing Krautsalat, und Hühnercurry mit Kreuzkümmelduft.

Anweisungen

1
Den Grill erhitzen und den Rost in das obere Drittel des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Mischen Sie die Mayonnaise mit der Currypulvermischung in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und bestreuen Sie ihn bei Verwendung mit Salz und Pfeffer oder Meeresfrüchten. Den Fisch gleichmäßig mit der Currymayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
4
10 bis 12 Minuten unter den Grill legen, bis der Fisch fest und die Oberseite sehr braun ist. (Behalten Sie den Fisch beim Braten im Auge und stellen Sie ihn auf einen unteren Rost im Ofen, wenn er anfängt zu bräunen, bevor er durchgegart ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
5
Servieren Sie den gebratenen Fisch mit Limettenschnitzen, nach Kreuzkümmel duftendem warmem Wirsing-Krautsalat und Kokos-Ingwer-Reis mit Kichererbsen und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
BijolBijol
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen hinzu und rühren Sie, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie den Kohl hinzu und welken Sie. Den Krautsalat mit dem Limettensaft abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Chilis, den Ingwer und das Weiß der Frühlingszwiebeln hinzu und rühren Sie 2 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe, den Reis, die Kokosnuss und die Limettenschale hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren und abdecken. 17 bis 18 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
BijolBijol
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Fügen Sie die Kichererbsen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzu. Beenden Sie den Reis, indem Sie den Limettensaft, das Grün der Frühlingszwiebeln und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
GrüngebührenGrüngebühren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Zutaten

2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1-2 EL natives Olivenöl extrakichererbsen, abgelassenkichererbsen, abgelassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1Fresno chile, in Scheiben geschnittenFresno chile, in Scheiben geschnitten680(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)in der Mitte geschnittene Filets schwarzer Kabeljau oder andere nachhaltige weiße Dickfiletfischein der Mitte geschnittene Filets schwarzer Kabeljau oder andere nachhaltige weiße Dickfiletfische21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2(Winter)curry-Pulver-Mischungcurry-Pulver-Mischung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander12-Zoll-Stück Ingwer, gerieben2-Zoll-Stück Ingwer, gerieben1Saft von LimetteSaft von Limette1Schale und Saft von LimetteSchale und Saft von Limette4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKalkkeileKalkkeile1Kopfwirsing, zerkleinertwirsing, zerkleinert1HaufenSchalotten, Weiß und Grüns dünn geschnittenSchalotten, Weiß und Grüns dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer oder Meeresfrüchte wie Old BayKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer oder Meeresfrüchte wie Old Bay2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMayonnaise auf Sojabasis wie Vegenaise oder fettarme MayonnaiseMayonnaise auf Sojabasis wie Vegenaise oder fettarme Mayonnaise1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Kokosnussungesüßte Kokosnuss2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Reisweißer Reis

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Sablefish. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin