Schwarzer Kabeljau mit Curry-Spitze und warmem Wirsing-Krautsalat mit Kreuzkümmelduft
Schwarzer Kabeljau mit Curry-Spitze und nach Kümmel duftendem warmem Wirsing-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 893 kalorien, 49 g Eiweiß, und 41 g Fett Portion/en. Wenn Sie Wirsing, Kichererbsen, Meeresfrüchte-Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte sind Warmer Wirsing Krautsalat, Warmer Wirsing Krautsalat, und Hühnercurry mit Kreuzkümmelduft.
Anweisungen
1
Den Grill erhitzen und den Rost in das obere Drittel des Ofens stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Mischen Sie die Mayonnaise mit der Currypulvermischung in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech und bestreuen Sie ihn bei Verwendung mit Salz und Pfeffer oder Meeresfrüchten. Den Fisch gleichmäßig mit der Currymayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
4
10 bis 12 Minuten unter den Grill legen, bis der Fisch fest und die Oberseite sehr braun ist. (Behalten Sie den Fisch beim Braten im Auge und stellen Sie ihn auf einen unteren Rost im Ofen, wenn er anfängt zu bräunen, bevor er durchgegart ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
5
Servieren Sie den gebratenen Fisch mit Limettenschnitzen, nach Kreuzkümmel duftendem warmem Wirsing-Krautsalat und Kokos-Ingwer-Reis mit Kichererbsen und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Bijol
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Fügen Sie die Kreuzkümmelsamen hinzu und rühren Sie, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie den Kohl hinzu und welken Sie. Den Krautsalat mit dem Limettensaft abschmecken und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
Auf 1 Ananas
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Fügen Sie die Chilis, den Ingwer und das Weiß der Frühlingszwiebeln hinzu und rühren Sie 2 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Dreifarbige Krautsalatmischung
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe, den Reis, die Kokosnuss und die Limettenschale hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren und abdecken. 17 bis 18 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Bijol
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Fügen Sie die Kichererbsen in den letzten 5 Minuten des Kochens hinzu. Beenden Sie den Reis, indem Sie den Limettensaft, das Grün der Frühlingszwiebeln und den Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Grüngebühren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Sablefish. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Monterey Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.