Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce

Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce
Sie können nie zu viele skandinavische Rezepte haben, also probieren Sie schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeersauce aus. Eine Portion enthält 541 kalorien, 24 g Eiweiß, und 39g Fett. Für $ 1.93 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 8. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Hackfleisch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Jam-gefüllte Thumbprint Cookies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Cranberrysauce, Schwedische Bohnenbällchen mit Preiselbeersauce, und Schwedische Fleischbällchen mit roter Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und die Milch vermischen; mit einer Gabel umrühren und 5 Minuten stehen lassen. 3 Esslöffel Butter in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Schalotten, Knoblauch und Kümmel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
KümmelKümmel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten.
5
Rind- und Schweinefleisch in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6
Fügen Sie die verschwitzte Schalottenmischung, Ei, Petersilie und Dill hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Milch aus den eingeweichten Semmelbröseln, geben Sie das Brot in die Fleischmischung und mischen Sie es gut mit Ihren Händen. Kneifen Sie etwa 1/2 Tasse der Fleischmischung ab und rollen Sie sie in Ihren angefeuchteten Händen herum, um sie zu einem Fleischbällchen in der Größe einer Spielkugel zu formen. Bilden Sie die Fleischbällchen weiter und legen Sie sie auf eine Platte. Es sollte ungefähr 20 Fleischbällchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Prozent FettProzent Fett
DillDill
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Fleischbällchen chargenweise hinzu, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Entfernen Sie die Fleischbällchen auf einer Platte mit Papiertüchern ausgekleidet, wie sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Werfen Sie das meiste Fett aus der Pfanne und geben Sie es wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und schwenken Sie ihn herum, um die Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Das Mehl einstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um sich im Fett aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
13
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um, um die Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Köcheln lassen und umrühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist und sich eine Sauce bildet. mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und rühren Sie die saure Sahne ein. Die Fleischbällchen wieder in die Sauce geben und 1/4 Tasse Preiselbeermarmelade unterrühren, bis sie vermischt sind. Etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt und die Fleischbällchen durchgewärmt sind. Mit gehackter Petersilie duschen und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Servieren Sie die schwedischen Fleischbällchen mit zusätzlicher Preiselbeermarmelade an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeermarmeladePreiselbeermarmelade
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin