Schwedische Pfannkuchen mit Kirschfrischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllung

Schwedische Pfannkuchen mit Kirschfrischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllung
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also schwedische Pfannkuchen mit Kirschfrischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllungen. Eine Portion enthält 502 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Schokolade und Haselnussaufstrich sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Bananenbrotpfannkuchen mit Frischkäseglasur, Vollkornbananenpfannkuchen mit Frischkäseglasur, und Bananenbrotpfannkuchen mit Zimt-Frischkäsesirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für den Teig: Milch, Eier, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Mehl, Zucker und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten mit den nassen Zutaten und wischen Sie alle Klumpen heraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
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Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen, während Sie die Füllungen vorbereiten. (Der Teig kann abgedeckt und bis zu 24 Stunden gekühlt werden, muss jedoch möglicherweise etwas verdünnt werden.)
1
Mischen Sie 1 Tasse Kirschkuchenfüllung und den Frischkäse; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
FrischkäseFrischkäse
2
Die restliche Kirschkuchenfüllung in eine Servierschüssel geben. Servierfertig die Bananen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben; Den Schokoladenaufstrich in eine andere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für die Pfannkuchen: Die Pfanne mit etwas geschmolzener Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie eine knappe 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und schwenken Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu beschichten. Wenn die Oberseite trocken aussieht und Blasen bildet und die Ränder leicht gebräunt sind, 45 Sekunden bis 1 Minute, den Pfannkuchen umdrehen und weitere 15 bis 20 Sekunden kochen lassen. (Der erste Pfannkuchen wird vielleicht nicht perfekt, also mach dir keine Sorgen, wenn er nicht funktioniert, iss ihn als Snack.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Legen Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und kochen Sie den restlichen Teig in Schritten von 1/4 Tasse weiter, wobei Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter bestreichen. Die Pfannkuchen übereinander stapeln und bis zum Servieren mit Folie bedeckt beiseite stellen. (Pfannkuchen können abgedeckt und bis zu 24 Stunden gekühlt werden. Pfannkuchen können zwischen Schichten Wachspapier gelegt, in Plastik eingewickelt und bis zu einem Monat eingefroren werden. Vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Legen Sie die Pfannkuchen zusammen mit den Schüsseln mit den Füllungen aus. Füllen Sie einen Pfannkuchen mit einem Klecks von 1 der Füllungen falten Sie ihn in zwei Hälften und rollen Sie ihn wie eine Zigarre auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Klecks der restlichen Kirschkuchenfüllung garnieren oder mit etwas Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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