Swedish Hard Tack ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 201 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Harte Süßigkeiten, Nicht so"harte" Limonade, und Harte Soße.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Das Backfett einreiben, bis die Mischung sandig erscheint. Die Buttermilch unterrühren, bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Verkürzung
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
In 4-Zoll-Quadrate schneiden, dann jedes Quadrat diagonal in Dreiecke schneiden und mit einer Gabel einstechen.
5
Backen Sie die Dreiecke im vorgeheizten Ofen auf ungefetteten Backblechen, bis sie trocken und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.