Schweinebällchen und Sauerkraut
Schweinebällchen und Sauerkraut ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 45 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerkraut, Zwiebeln, Schweinehackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 68%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sauerkrautbällchen, Sauerkraut-Schinkenbällchen, und Leckere Sauerkrautbällchen.
Anweisungen
Schweinefleisch, Zwiebeln, Reis, Ei, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
Gut mischen und zu 2-Zoll-Kugeln formen.
Stellen Sie ein Glas Sauerkraut bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Dann die Schweinebällchen dazugeben und mit dem anderen Glas Sauerkraut bedecken. Bei mittlerer Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Stellen Sie ein Glas Sauerkraut in den Boden des Slow Cookers.
Fügen Sie die Schweinebällchen hinzu und belegen Sie sie mit dem anderen Glas Sauerkraut. Auf niedriger Stufe 8 bis 10 Stunden kochen lassen.