Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce

Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 144 kalorien. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Hühnerbrühe, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird in etwa gemacht 50 minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 27%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schweinefilet mit Pfefferkruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce, Schweinefilet-Windräder mit Pekannusskruste und Carolina-Senfsauce, und Balsamico-Schweinefilet mit Kaffeekruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit strapazierfähiger Aluminiumfolie aus. Folie leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer flachen Schüssel die Pekannüsse, Semmelbrösel, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
In einer separaten flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. Tauchen Sie die Filets zum Bestreichen in die Eier. Baggern Sie sie in die Pekannussmischung und bedecken Sie die Filets vollständig. Ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Die Filets aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
6
Kräuterfrischkäse Aufstrich
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
7
Gleichmäßig auf Brotrunden verteilen. Jeweils mit Rucola belegen. 1 Scheibe Schweinefilet über den Rucola geben. Etwa 1 Esslöffel der Balsamico-Erdbeersauce über das Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
8
Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
9
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Mayonnaise, Thymian und Schnittlauch vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
10
In einem mittelgroßen Topf die Erdbeeren, den Zucker und den Essig vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und die Hühnerbrühe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
12
Fügen Sie es der Erdbeermischung hinzu und rühren Sie es um, um es zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
13
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby Rucola Blätterbaby Rucola Blätter2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)48Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete französische BrotrundenGeröstete französische Brotrunden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2(Winter)maisstärkemaisstärke227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht2großEiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1verlassenFrischer Thymian zum Garnieren, optionalFrischer Thymian zum Garnieren, optional2(Winter)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene rote Pfefferflockengemahlene rote Pfefferflocken907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Schweinefilet, getrimmtSchweinefilet, getrimmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Pekannüssegemahlene Pekannüsse11 Pfund Zucchini,8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt48Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tassen gehackte frische Erdbeeren (übertassen gehackte frische Erdbeeren (über2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score4
Magazin