Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce

Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, Probieren Sie also Schweinefilet-Crostini mit Pekannusskruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce. Dieses hor d'oeuvre hat 87 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, gemahlene Pfefferflocken, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 122 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinefilet mit Pfefferkruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce, Schweinefilet-Windräder mit Pekannusskruste und Carolina-Senf-Sauce, und Schweinefilet mit Pekannusskruste.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit strapazierfähiger Aluminiumfolie auslegen. Folie leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
2
Pekannüsse, Semmelbrösel, braunen Zucker, Salz, Pfeffer und roten Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (7 Unzen) Gefrorene, Vollständig Gekochte Frühstückswurststücke, Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
3
In einer separaten flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. Tauchen Sie die Filets zum Bestreichen in die Eier. Baggere sie in die Pekannussmischung und bedecke die Filets vollständig. Ordnen Sie sie auf dem vorbereiteten Backblech an und backen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 155 Grad Fahrenheit registriert, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen1 Tasse Mini-Schokoladenstückchen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
4
Die Filets aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
5
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
6
Kräuterfrischkäse aufstrichen
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
7
Gleichmäßig über Brotrunden verteilen. Jeweils mit Rucola belegen. 1 Scheibe Schweinefilet über den Rucola legen. Etwa 1 Esslöffel der Balsamico-Erdbeersauce über das Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
8
Auf Wunsch mit frischem Thymian garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
9
Frischkäse, Mayonnaise, Thymian und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
10
Erdbeeren, Zucker und Essig in einem mittelgroßen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Maisstärke und Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
12
Fügen Sie es der Erdbeermischung hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
13
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby Rucola Blätterbaby Rucola Blätter2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)48Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete französische BrotrundenGeröstete französische Brotrunden2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2(Winter)maisstärkemaisstärke227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Paket Frischkäse, erweichtPaket Frischkäse, erweicht2großEiEi1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch48Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Thymianblätter zum Garnieren, optionalFrische Thymianblätter zum Garnieren, optional2(Winter)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene rote Pfefferflockengemahlene rote Pfefferflocken907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Schweinefilet, getrimmtSchweinefilet, getrimmt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene Pekannüssegemahlene Pekannüsse11 Pfund Zucchini,gemahlenes Salzgemahlenes Salz11 Pfund Zucchini,1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse zerkleinerte Shortbread-Kekse48Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)tassen gehackte frische Erdbeeren (übertassen gehackte frische Erdbeeren (über2(Winter)Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen

Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano

Crostini können mit Sekt, Chianti und Verdicchio kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ballatore Rosso Red Spumante mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Die lebendige, rubinrote Farbe des Ballatore Rosso Red Spumante macht ihn zu einem faszinierenden Schaumwein. Einladende Aromen, die an Brombeeren und Zitrusfrüchte erinnern, bilden ein herrlich komplexes Bouquet. Ausgewogen und reich an sortentypischem Charakter erfrischt dieser Schaumwein durch die Kombination von Aromen von Himbeeren und Kirschen, die für einen knackigen, sauberen Abgang sorgen.Während Schaumweine traditionell zu Desserts genossen werden, ist Ballatore Rosso Roter Schaumwein ein eleganter und festlicher Begleiter für jeden Anlass.Alkoholgehalt: 8,20%
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
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