Schweinelende mit Preiselbeerapfelfüllung
Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung benötigt etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1171 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Apfelsaft, Preiselbeeren, Brotwürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Schweinelende mit Apfel-Zwiebel-Pflaumen-Füllung, Gefüllte Schweinelende mit Preiselbeerapfel, und Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Knoblauch-Pfeffer-Gewürz in die Schweinelende einreiben.
Eine kleine Menge Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Abgedeckt im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, mindestens 35 Minuten.
Brotwürfel, Butter, Apfelsaft, Äpfel, Preiselbeeren, Geflügelgewürz sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
Die Füllung unbedeckt im Ofen backen, bis sie trocken und locker ist, 35 bis 40 Minuten.
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Schneiden ruhen.
Legen Sie Scheiben Schweinelende über die Füllung und beenden Sie sie mit jeder Art von brauner Sauce.
* Anmerkung des Küchenchefs: Sie können die frischen auch durch 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren ersetzen, wenn Sie möchten, die etwas süßer und intensiver im Geschmack sind.