Schweinelende mit Preiselbeerapfelfüllung

Schweinelende mit Preiselbeerapfelfüllung
Schweinelende mit Cranberry-Apfel-Füllung benötigt etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1171 kalorien Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Apfelsaft, Preiselbeeren, Brotwürfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Schweinelende mit Apfel-Zwiebel-Pflaumen-Füllung, Gefüllte Schweinelende mit Preiselbeerapfel, und Schweinelende mit Apfel-Cranberry-Chutney.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Knoblauch-Pfeffer-Gewürz in die Schweinelende einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
3
Eine kleine Menge Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Abgedeckt im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, mindestens 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)3 Esslöffel Geschälte, Gespaltene Schwarze Linsen (Urad Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Brotwürfel, Butter, Apfelsaft, Äpfel, Preiselbeeren, Geflügelgewürz sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Die Füllung unbedeckt im Ofen backen, bis sie trocken und locker ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Schneiden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie Scheiben Schweinelende über die Füllung und beenden Sie sie mit jeder Art von brauner Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SauceBraune Sauce
SchweinelendeSchweinelende
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
* Anmerkung des Küchenchefs: Sie können die frischen auch durch 1 Tasse getrocknete Preiselbeeren ersetzen, wenn Sie möchten, die etwas süßer und intensiver im Geschmack sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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