Schweizer Mangold Ricotta Gnudi mit Herbstpilzen

Schweizer Mangold Ricotta Gnudi mit Herbstpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Pilzen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Mangold-Pasta, Mangold-Ricotta-Kuchen, und Penne mit Mangold und Ricotta.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Mangoldblätter von jeder Seite des mittleren Stiels.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Stiele in Matchsticksizestrips schneiden. Stiele abdecken und kühlen;für Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Koch Mangold Blätter in großen Topf ofboiling Salzwasser bis zart, about3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen; cool. Squeeze chardleaves bis sehr trocken; platz in prozessor.Mit Ein / Aus-Wendungen Mangold fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Add Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, Schalotte, Ei, grobes Salz, Pfeffer und Muskatnuss; processto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
6
Mischung in mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Mehl hinzu; rühren, um zu mischen. Cover andrefrigerate Teig über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Bringen Sie Hühnerbrühe, geschnittene Schalotten und Pilzstiele zum Kochen ingroßer Topf. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung auf 3cups reduziert ist, 35 bis 40 Minuten. Stamm. Brühe in Topf zurückgeben; Feststoffe in strainer.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand chill. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter mit 2tablespoons Öl in schweren großen Pfanne overmedium-hohe Hitze; fügen Sie geschnittene mushroomcaps.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; anbratenbis die Pilze zart und gebräunt sind,8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
3
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heatremaining 1 Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Reservierte dünn geschnittene Mangoldstiele hinzufügen und 6 bis 8 Minuten zart anbraten. tun Sie voraus Pilze Undschmalzstiele können 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Linie umrandeten Backblech mitpergamentpapier. Löffel etwas Mehl ontolarge Platte. Arbeiten in chargen, dropheaping teelöffel gnudi teig (größe ofsmall walnüsse) auf platte mit mehl zu formabout 36 gnudi. Mit bemehlten Händen, gentlyshape jeder in 1 1/2-Zoll-lang, 1/2-Zoll-thickoval. Überschüssiges Mehl abzapfen; Transfer gnudi topprepared Backblech. do ahead Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Bringen Sie großen breiten Topf mit Salzwasser zukochen. Schieben Sie gnudi in Topf; kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.In der Zwischenzeit die restlichen 4tablettslöffel Butter in heiße Brühe. Gewürzbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Coverto warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
BrüheBrühe
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
8
Teilen Sie Pilze und Mangold stemsamong 6 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Brühe hinzufügen und gleichmäßig teilen(jeweils etwa 1/2 Tasse). Mit geschlitzten Löffel, teilen gnudi unter Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
10
Streuen mit
11
Parmesan und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1
Fruchtig Und erdig Michele Chiarlo 2006 "Le Orme"Barbera d'Asti Superiore, Italien ($ 11).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbera WeinBarbera Wein
1
Hart gnudi? Tryboiling die Knödel länger; das Mehl hasto kochen, bevor sie zart sein werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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