Sechsschichtiger Kokosnusskuchen

Sechsschichtiger Kokosnusskuchen
Das Rezept Sechsschichtiger Kokosnusskuchen kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ergibt 14 Portionen mit 348 kalorien, 8 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Buttermilch, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 145 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokosnuss-Schichtkuchen, Kokosnuss-Schichtkuchen, und Kokosnuss-Schichtkuchen.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Buttermilch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer anderen großen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in drei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
7
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Orangensaft nach und nach glatt rühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Füllung in die Eier; Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Butter, Orangenschale und Extrakt vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
10
Zum Zuckerguss Zucker, Eiweiß, Wasser, Salz und Weinsteincreme in einem großen, schweren Topf bei schwacher Hitze oder Wasserbad über kochendem Wasser vermengen. Mit einem tragbaren Mixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter schlagen, bis der Zuckerguss 160 ° erreicht, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
11
In die Schüssel eines Hochleistungs-Standmixers geben; Vanille hinzufügen. Hoch schlagen, bis der Zuckerguss steife Spitzen bildet, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
12
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
13
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit 1/3 Tasse Füllung bestreichen. Wiederholen Sie vier weitere Male. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
14
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Mit Kokosnuss bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, cubedbutter, cubed4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflockige Kokosnussflockige Kokosnuss2(Winter)maisstärkemaisstärke01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.creme von Zahnsteincreme von Zahnstein2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional4Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen11 Pfund Zucchini,Optional zusätzlich abgeriebene LimettenschaleOptional zusätzlich abgeriebene Limettenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren2(Winter)geriebene Orangenschalegeriebene Orangenschale01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Kokosnusskuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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