Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, in der Pfanne gebratene neue Kartoffeln, Flunderfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Seezunge mit Knoblauch-Mandel-Kapern-Sauce, Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, und Filets von Seezunge in Weißwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die in Scheiben geschnittenen Mandeln auf ein Backblech legen und 6 bis 7 Minuten oder leicht gebräunt im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
In einer flachen Pfanne Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fischfilets in der Mehlmischung leicht ausbaggern und beiseite stellen. In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie genug Platz, um die Filets zu drehen, bräunen Sie sie goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Fisch gekocht ist, und verwenden Sie gegebenenfalls das restliche Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie den Wein, Petersilie und Mandeln hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Butter hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die gesamte Butter schmilzt und die Sauce leicht eindickt. Passen Sie die Würze gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer an.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.