Seezunge mit Mandel-Wein-Sauce

Seezunge mit Mandel-Wein-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, in der Pfanne gebratene neue Kartoffeln, Flunderfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Seezunge mit Knoblauch-Mandel-Kapern-Sauce, Haselnuss verkrustete Menemsha-Sohle mit Marsala-Weinsauce, Schalotten-Kartoffelpüree und Babygemüse, und Filets von Seezunge in Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die in Scheiben geschnittenen Mandeln auf ein Backblech legen und 6 bis 7 Minuten oder leicht gebräunt im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer flachen Pfanne Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fischfilets in der Mehlmischung leicht ausbaggern und beiseite stellen. In einer großen Antihaftpfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie genug Platz, um die Filets zu drehen, bräunen Sie sie goldbraun, etwa 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit Folie, um ihn warm zu halten. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Fisch gekocht ist, und verwenden Sie gegebenenfalls das restliche Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie den Wein, Petersilie und Mandeln hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Butter hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis die gesamte Butter schmilzt und die Sauce leicht eindickt. Passen Sie die Würze gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
MandelMandel
PetersiliePetersilie
ButterButter
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Servieren Sie die sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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