Senf-Ahorn gebratener Lachs

Senf-Ahorn gebratener Lachs
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Senf-Ahorn gebratener Lachs könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 224 kalorien, 28 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $ 3.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Mayonnaise, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 81%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ahorn- Senf-glasierter Lachs mit geröstetem Rosenkohl, Ahorn- Senf-glasierter Lachs mit geröstetem Rosenkohl, und Ahornsenf Lachs.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Senf, 1 Esslöffel Koriander, Mayonnaise und Ahornsirup in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Lachsfilets auf das Backblech legen und mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Verteilen Sie etwas von der Senfmischung gleichmäßig auf jedem Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie, bis gerade durchgekocht, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Poppy Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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