Mit Senf verkrustetes Steak mit Orangen-Balsamico-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 258 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oregano, Orangen-Balsamico-Sauce, Orangen-Balsamico-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steak mit Pfefferkruste mit Erdbeer-Zinfandel-Sauce und Orangen-Senf-Aioli, Pfeffer-verkrustetes Steak mit Senf-Minz-Sauce, und Lachssteak mit Orangen-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne auf Grillgestell über heiße Kohlen (400 bis 500); Lassen Sie Pfanne mindestens 10 Minuten oder bis sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
2
Orange-Balsamico-Sauce zubereiten; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
Soße
3
Paprika und die nächsten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Senf gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Steaks verteilen. Dredge jedes Steak in Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Verbreiten
Steak
5
Steaks in vorgeheizte Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness (außerhalb der Steaks sollte verkohlt, aber nicht verbrannt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Steaks auf jeden der 4 Teller legen; Orangen-Balsamico-Sauce gleichmäßig über jedes Steak geben und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Orange
Steak
Soße
7
HINWEIS: Sie können das Rinderfilet durch vier frische 4-Unzen-Thunfischsteaks ersetzen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.