Seoul-ful Rippen mit Reis

Seoul-ful Rippen mit Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Seoul-ful Rippen mit Reis einen Versuch. Eine Portion enthält 1895 Kalorien, 56g protein, und 111g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, gewürztem Reisessig, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Olympisches Seoul Huhn, Q Seoul Bulgogi und Kimchi, und Seoul-ful Huhn mit geprägten Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf hohe Hitze. Die Pfanne mit etwas Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Streuen Sie die Short Ribs Stücke überall mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
3
In den Topf geben und auf beiden Seiten gut anbraten, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
4
Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und anbraten, bis sie duftet. Dann fügen Sie die rote Bohnenpaste, Mirin, Essig, Zucker und Sambal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Müsli In Regenbogenfarben1 Tasse Müsli In Regenbogenfarben
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Mischen Sie gut, um die Rippen zu beschichten, und fügen Sie dann die Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Rippen weich sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Wenn die Rippen zart sind, übertragen Sie sie von der Schmortopfflüssigkeit auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
7
Den Reis in den Topf mit Schmortopf geben und gut umrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. Ordnen Sie die kurzen Rippenstücke in einer gleichmäßigen Schicht wieder auf dem Reis an, bedecken Sie den Topf und lassen Sie ihn 20 Minuten köcheln. Nach 20 Minuten ist die Flüssigkeit verdampft und der Reis sollte aufgebläht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
8
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie bei mittlerer Hitze für die letzten 5 Minuten, um den Boden zu knusprig.
9
Servieren Sie Familie Stil direkt aus dem Topf (wie eine Paella oder Bibimbop) und oben mit Guy hausgemachten Kimchi und garnieren mit Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
KimchiKimchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
10
Beginnen Sie, indem Sie den Kohl kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
11
In ein großes Sieb geben und zusammen mit 2 Esslöffel Salz werfen. Drücken Sie den Kohl mit den Händen oder einer Zange aus, um das Salz in den Kohl zu drücken, und dies zieht sofort das Wasser heraus (dies verleiht dem eingelegten Kohl seinen charakteristischen Knirschen, wenn er fertig ist). 30 Minuten in einem Sieb sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
12
In einer großen Rührschüssel Reisessig, Sambal, Zucker, geröstetes Sesamöl, Knoblauch, Ingwer vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
ReisessigReisessig
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
13
Schneebesen gut zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Fügen Sie die Karotten, Daikon und Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 ZerdrücktKnoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Daikon-RettichDaikon-Rettich
15
Spülen Sie den Kohl unter fließendem kaltem Wasser ab und drücken Sie überschüssige Flüssigkeit fest aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
16
Den Kohl mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streifen Dick Geschnittenen Speck, GehacktStreifen Dick Geschnittenen Speck, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
17
Sie können dies sofort servieren ODER wenn Sie es vorziehen, können Sie es in ein 1-Gallonen-Glas packen, versiegeln, in Plastik einwickeln und 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser

Zutaten

1Kilogrammkurze Rippen (in Streifen über den Knochen geschnitten), jedes Stück 3/4 Zoll dick (insgesamt 6 Stück)kurze Rippen (in Streifen über den Knochen geschnitten), jedes Stück 3/4 Zoll dick (insgesamt 6 Stück)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne Karottejulienne Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned daikonjulienned daikon11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geschälter und geriebener frischer Ingwergeschälter und geriebener frischer Ingwer1Zollfrischer Ingwer, gehacktfrischer Ingwer, gehackt1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1Kilogrammkopf napa Kohl (überkopf napa Kohl (über4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoreanische rote BohnenpasteKoreanische rote Bohnenpaste2Schalotten, schneiden Sie auf der Vorspannung in 1-Zoll-lange BänderSchalotten, schneiden Sie auf der Vorspannung in 1-Zoll-lange Bänder4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnitten, zum GarnierenJakobsmuscheln, auf der Vorspannung geschnitten, zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürzter Reisessiggewürzter Reisessig2(Winter)gewürzter Reisessiggewürzter Reisessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen2(Winter)Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkörniger weißer Reislangkörniger weißer Reis2(Winter)sambal (chili-Knoblauch-sauce)sambal (chili-Knoblauch-sauce)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.sambal (chili-Knoblauch-sauce)sambal (chili-Knoblauch-sauce)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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