Sesam Garnelen Rühren-Braten

Sesam Garnelen Rühren-Braten
Sesam-Garnelen-Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 423 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Hühnerbrühe, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sesam Steak Rühren Braten, Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, und Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis hinzufügen, Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Während der Reis kocht, kombinieren Sie Garnelen, Ingwer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Sesam und schwarzen Pfeffer in einer großen Aufbewahrungstasche aus Kunststoff. Im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
ReisReis
4
Sesamöl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten, um leicht weich zu werden
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Fügen Sie teriyaki-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
7
Fügen Sie Erbsen und Garnelen mit Gewürzen hinzu; saute 4 Minuten oder bis Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
ErbseErbse
8
Maisstärke in Hühnerbrühe rühren und in den Wok geben; kochen, rühren, bis die Mischung kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Mit Salz bestreuen. Löffel Garnelenmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
SalzSalz

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt3grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1rote Paprika, in dünne Streifen geschnittenrote Paprika, in dünne Streifen geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Garnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)Zucker snap ErbsenZucker snap Erbsen3(Winter)1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter weißer Reisungekochter weißer Reis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin