Shepherd ' s Pie mit Topping Pastinaken

Shepherd ' s Pie mit Topping Pastinaken
Shepherd's Pie mit Pastinaken-Topping könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. Kalorien 599, 48g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Eine Mischung aus grob Gruyère Käse, Würfel Rindfleisch reserviert aus Wein Brasato, entfettet schmort Flüssigkeit aus Wein Brasato, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Pastinake gekrönt Shepherd's Pie, und Shepherd ' s Pie Mit Steckrüben Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Madeira hinzu, dann schmoren Sie Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
5
Schneebesen, bis die Mischung verdickt und kocht, etwa 3 Minuten. Rindfleisch und Gemüse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdeckung; chill. Bei mittlerer Hitze wieder aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen vorheizen auf 191°. Kochen Pastinaken und Kartoffeln in mittelgroßen Topf mit Salzwasser, bis sie weich sind, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Drain. Zurück zum Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es trocken ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Butter und Sahne hinzufügen; Maische bis glatt. 1/3 Tasse Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
4
Übertragen Sie die Füllung auf eine 8x8x2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Topping über Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen, bis sprudelnd und oben beginnt zu bräunen, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin