Sip's Ingwer, Zitronengras & Cilantro Crusted Snapper

Sip's Ingwer, Zitronengras & Cilantro Crusted Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronengras-Koriander-verkrustete Ehu, schwarzer Reis und Mango, Abendessen für zwei: Kokosmuscheln mit Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander auf Reisnudeln, und Gegrillter Red Snapper mit Zitronengras, Chilis Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronengras, Schalotten, Ingwer, Koriander und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fischsauce und Sojasauce in eine flache Auflaufform geben und mischen. Drücken Sie die Koriandermischung auf eine Seite jedes Filets, bilden Sie eine Kruste und geben Sie sie mit der Krustenseite nach oben in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Saute Fisch für 2-3 Minuten Kruste Seite nach unten, dann vorsichtig Flip Filets über und braten für weitere 2-3 Minuten, oder bis undurchsichtig im gesamten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
6
Auf Teller übertragen.
7
Mit einer kleinen Menge Chili und / oder Sesamöl beträufeln (optional)
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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