Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronengras-Koriander-verkrustete Ehu, schwarzer Reis und Mango, Abendessen für zwei: Kokosmuscheln mit Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander auf Reisnudeln, und Gegrillter Red Snapper mit Zitronengras, Chilis Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronengras, Schalotten, Ingwer, Koriander und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronengras
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fischsauce und Sojasauce in eine flache Auflaufform geben und mischen. Drücken Sie die Koriandermischung auf eine Seite jedes Filets, bilden Sie eine Kruste und geben Sie sie mit der Krustenseite nach oben in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Cilantro
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Saute Fisch für 2-3 Minuten Kruste Seite nach unten, dann vorsichtig Flip Filets über und braten für weitere 2-3 Minuten, oder bis undurchsichtig im gesamten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Fisch
6
Auf Teller übertragen.
7
Mit einer kleinen Menge Chili und / oder Sesamöl beträufeln (optional)
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.