Sizilianische Thunfischsteaks mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Thunfischsteaks in Zwiebelsauce, Frische Thunfischsteaks auf einem Couscous-Bett, und Michael Lomonaco die sizilianische Garnelen und Couscous.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Mantel innen von ofen tasche mit kochen spray.
Legen Sie den Beutel auf eine große flache Backform.
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 11 Zutaten (Brühe durch Tomaten) in einer großen Schüssel und rühren Sie Couscous ein.
Legen Sie die Couscous-Mischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Thunfisch auf Couscous-Mischung legen. Falten rand der tasche über zu versiegeln.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Fisch mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness ist.
Schneiden Sie den Beutel mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Mit den gerösteten Pinienkernen und 1 EL Petersilie bestreuen.