Sizilianische Thunfischsteaks mit Couscous

Sizilianische Thunfischsteaks mit Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sizilianische Thunfischsteaks in Zwiebelsauce, Frische Thunfischsteaks auf einem Couscous-Bett, und Michael Lomonaco die sizilianische Garnelen und Couscous.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel innen von ofen tasche mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Beutel auf eine große flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 11 Zutaten (Brühe durch Tomaten) in einer großen Schüssel und rühren Sie Couscous ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Couscous-Mischung in den vorbereiteten Ofenbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Thunfisch auf Couscous-Mischung legen. Falten rand der tasche über zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ThunfischThunfisch
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Fisch mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schneiden Sie den Beutel mit einem scharfen Messer auf und ziehen Sie die Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Mit den gerösteten Pinienkernen und 1 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin