Slow Cooker Abendessen mit Wurst und Bohnen
Das Slow Cooker-Abendessen mit Wurst und Bohnen erfordert ungefähr 4 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 418 kalorien, 21 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für $ 1.32 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. 43 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Pfeffersauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schwarze Bohnen- und Wurstsuppe, Slow Cooker Cajun-Wurst- und Bohnensuppe, und Slow Cooker Suppe mit Wurst und weißen Bohnen.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt ist.
Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, weitere 5 bis 7 Minuten.
Entfernen Sie die Würste und schneiden Sie sie in 1 1/2-Zoll- bis 2-Zoll-Stücke.
Gießen Sie die Rinderbrühe, die Tomaten, das Tomatenmark und die scharfe Sauce mit der Zwiebel in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Köcheln, wobei Sie alle braunen Stücke vom Boden abkratzen.
Legen Sie die Karotten in einen Slow Cooker, gefolgt von den Kichererbsen und Kidneybohnen.
Die Wurststücke darauf anordnen.
Gießen Sie die Sauce aus der Pfanne in den Slow Cooker.
4 bis 6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.