Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und Paprika

Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und Paprika
Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und rotem Pfeffer ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Soba, Sesamöl, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillter Süßkartoffel-Paprika-Salat, Gegrillter Auberginen-Pfeffer-Salat, und Gegrillte Süßkartoffel und Paprika werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelscheiben in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 5 Zutaten (Saft durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kartoffelscheiben, Auberginen und Paprika in den Beutel geben; versiegeln und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
4
Entfernen Sie das Gemüse aus Tasche, Reservierung Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie das Gemüse auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet, und Grill für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, heften häufig mit 1/2 Tasse reservierte Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Gemüse auf eine Platte legen; mit restlicher Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
8
Kombinieren Sie Zwiebeln und die nächsten 5 Zutaten (Zwiebeln durch Ingwer).
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
9
Soba in eine große Schüssel geben und mit Dressing beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkles Sesamöldunkles Sesamöl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf81 Liter Vollmilch, zimmerwarm(1/2-zoll-dick) scheiben auberginen (über(1/2-zoll-dick) scheiben auberginen (über11 Pfund Zucchini,gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce3(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1rote Paprika, in 4 Keile geschnittenrote Paprika, in 4 Keile geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Soba (etwa 8 Unzen ungekochte Buchweizennudeln)gekochte Soba (etwa 8 Unzen ungekochte Buchweizennudeln)121 Liter Vollmilch, zimmerwarm12 (1/2-zoll-dick) scheiben süßkartoffel (über12 (1/2-zoll-dick) scheiben süßkartoffel (über21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin