Sommer Penne Pasta

Sommer Penne Pasta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Summer Penne Pastan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Kürbis, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Penne all'Arrabbiata {Würzige Penne-Pasta} - 50 Frauen, die das Essen verändern - Ruth Rogers und Rose Gray, Penne und Sommergemüse, und Cremige Sommer-Gemüse-Wurst-Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Penne-Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten2 Esslöffel Entkernte Und Gewürfelte Roma-Tomaten
2
Die Nudeln abtropfen lassen und leicht nass lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen. In eine große Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl geben und den Pfeffer weich anbraten. Paprika nicht bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gemahlenes SalzGemahlenes Salz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
In die Pfanne die geschnittene Zucchini und den gelben Kürbis geben und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
5
Fügen Sie die geschnittenen Champignons und den gehackten Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6
Die gehackten Tomaten dazugeben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Teigwarenportionen auf vorgewärmte Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
8
Sauce nach oben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
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