Sophies Shepherd’s Pie
Sophies Shepherds Pie könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 4,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 57 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1189 Kalorien , 58 g Eiweiß und 59 g Fett . Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebackenen Bohnen, Tomaten aus der Dose, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine super Spoonacular-Bewertung von 96 % . Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Chiffon Pie mit einer doppelten Schokoladenkruste , Impossible" Coconut Pie und Chicken Pot Pie mit 4 Zutaten .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor.
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass sie bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang kochen, bis sie weich genug sind, um mit einer Gabel hineinzustechen.
Abgießen und mit Butter und Milch bis zur gewünschten Konsistenz zerstampfen.
In der Zwischenzeit das Lammhackfleisch in eine große Pfanne bröseln. Kochen und rühren, bis es nicht mehr rosa ist. Mit Worcestershiresauce und Rinderbrühe würzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren weiterkochen, bis sie weich sind.
Geben Sie den Inhalt der Pfanne in eine große Auflaufform.
Gebackene Bohnen, Tomatenwürfel, Soßenmischung und Karotten mit dem Lamm vermischen. Große Kleckse Kartoffelpüree darüber geben und vorsichtig gleichmäßig verteilen, sodass die gesamte Oberfläche bedeckt ist. Mit einer Gabel darüber streichen, damit die Oberfläche knusprig wird, wenn sie braun wird.
10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite braun und knusprig ist.