Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Spanische Kabeljau-Krapfen, Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und spinatkrapfen , wie man Spinatkrapfen macht / palak pakoras für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Milch, Öl und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
In eine große Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Minute bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis der Teig weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Ei und Zitronenschale hinzufügen; 1-2 Minuten schlagen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Ei
6
In einer tiefen Pfanne 1 in erhitzen. von Öl auf 375°. Eine große Sternspitze in einen Spritzbeutel geben; mit Teig füllen. Auf einem Backblech Teig in 4-Zoll-Rohr. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spritzbeutel
Pfanne
7
Streifen in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.