Spanischer marokkanischer Fisch

Spanischer marokkanischer Fisch
Spanischer marokkanischer Fisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 515 kalorien. 99 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Knoblauch, Pflanzenöl, Cayennepfeffer und Hühnerbrühgranulat. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 98%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Spanischer Fisch, Spanischer Fischbestand, und Gegrillter Fisch nach spanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Paprika, Karotten, Tomaten, Oliven und Kichererbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Paprikaschoten leicht zart sind, weitere etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
KarotteKarotte
PeppersPeppers
OlivesOlives
3
Petersilie, Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Hühnerbrühe über das Gemüse streuen. Mit Salz abschmecken. Zum Einarbeiten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
MmelMmel
SalzSalz
4
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Gemüse zu bedecken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 40 Minuten lang, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score80
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