Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Reis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa fertig 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spanischer Reis nach texanischer Art, Pesto nach texanischer Art mit Schweinefilet und spanischem Reis, und Reis und Bohnen nach spanischer Art.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer etwa 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Reis hinzufügen und umrühren, bis er mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
3
Tomaten, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Knoblauchpulver und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbwurz
¼ Teelöffel Oregano
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