Spanisches Reishuhn I

Spanisches Reishuhn I
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie spanisches Reishähnchen aus. Eine Portion enthält 73 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 6 und kostet 50 cent pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reismischung, Wasser, Hühnerbrusthälfte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 26%. Versuchen Spanischer Reis mit Hühnchen, Spanisches Huhn und Reis, und Spanisches Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Reis nach Packungsanweisung zubereiten, mit der Butter / Margarine die Fadennudeln und den Reis goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Wasser, das Huhn, die Salsa und die Tomaten hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und etwa 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin