Speck-Blumenkohl-Salat

Speck-Blumenkohl-Salat
Speck-Blumenkohlsalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1028 kalorien, 25 g Eiweiß, und 97 g Fett. Für $ 2.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Speck, Speck-Blumenkohl-Salat, und Brokkoli-Blumenkohl-Salat mit Speck.

Anweisungen

1
Blumenkohl, Speck, Käse, Paprika und Zwiebeln in einer großen Salatschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
VollkorncrackerVollkorncracker
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bis 8 Heiße Kekse, TeilenBis 8 Heiße Kekse, Teilen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Kombinieren Sie die Mayonnaise und den Zucker; Löffel über Blumenkohlmischung und werfen, um zu beschichten. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
GerichteSalat
Magazin